URL: http://www.environnement.public.lu/functions/aide/telechargement_env/index.html

Retour vers la page d'origine

Téléchargement de fichiers PDF

Téléchargement de fichiers PDF

Vers le niveau supérieur

Les fichiers PDF ne peuvent être visualisés que si Acrobat® Reader® est installé sur votre ordinateur.

Acrobat® Reader® est accessible en cliquant sur l’icône suivante : Get Acrobat Reader

Pour télécharger directement un fichier PDF sur votre disque dur, veuillez cliquer avec la touche droite de votre souris sur le lien du fichier désiré et sélectionner:

• "enregistrer la cible sous" si vous utilisez Microsoft Explorer

• "enregistrer le lien sous" si vous utilisez Netscape.