URL: http://www.environnement.public.lu/functions/aide/navigation_env/index.html

Retour vers la page d'origine

Navigation

Navigation

Vers le niveau supérieur

Le système de navigation est identique sur toutes les pages du site.

Les rubriques de contenu principal sont affichées dans la barre de navigation verticale à gauche. La rubrique active est mise en évidence par une couleur différente.

Les boutons de menu vers les sous-rubriques de contenu principal de niveau 1 et 2 sont affichés dans la barre de navigation verticale à gauche de chaque page. Les sous-rubriques de contenu principal de niveau 3 ou inférieures sont affichées sous forme de simples liens textes dans le corps de la page elle-même.

Les rubriques de support sont affichées en haut de page dans la barre d’outils horizontale.

Chaque page affiche en haut, à droite du titre de la page, un bouton one up qui mène systématiquement vers le niveau supérieur de l’arborescence. La fonctionnalité « retour » de votre navigateur permet de revenir vers la page précédemment affichée.

Au-dessus du titre de la page, le système affiche automatiquement une micro-navigation qui reprend le chemin de navigation. Cette micro-navigation permet de ré-accéder directement à tous les niveaux du chemin ayant mené à cette page.

Chaque page affiche en bas de la page un bouton Haut de page qui mène systématiquement vers le haut de page.

Pour localiser une information, vous pouvez consulter l'index du site ou utiliser le moteur de recherche.

Dernière mise à jour de cette page le 25-07-2014.