Portail de l'Environnement Le Gouvernement du Grand-Duché de Luxembourg
  Recherche
 x Recherche avancée
  Home | Nouveautés | Newsletter | Liens | FAQ | Contact Aide | Index | A propos du site
      ImprimerEnvoyer à

> home > Protection de la nature > Publications > Fleisch aus den Naturschutzgebieten

Fleisch aus den Naturschutzgebieten

Vers le niveau supérieur


Fleisch aus den Naturschutzgebieten Luxemburgs

Prix :  gratuit


Fleisch von der Weide ins Restaurant: Direkt, nachvollziehbar, frisch und sicher Aktuell beteiligen sich rund 50 Landwirte und 20 Restaurants am Projekt „Fleisch aus den Naturschutzgebieten Luxemburgs“. Die Landwirte liefern über festgelegte Verarbeitungsstätten ihre Tiere direkt an die teilnehmenden Restaurants. Während der aktuellen Aufbauphase übernimmt die Forstverwaltung die Vermittlung und Kontrolle. Parallel wird die Zertifizierung mit einem Label zur unabhängigen Absicherung vorbereitet. Ziel ist die größtmögliche Sicherheit für den Kunden und die Maximale Wertschöpfung für die teilnehmenden Betriebe durch Vermeidung von Zwischenhandelsstufen

Auteur :  Jens Thös
Editeur : Administration des Eaux & Forêts

Parution :  Dezember 2008

Type :  Couleur
 

Nombre de pages :  16

Langues :  allemand

 

 

  Télécharger
Format
PDF (4727 Ko)





Haut de page

Copyright © Ministère de l'Environnement   Aspects légaux | Contact